IAPG ENCABEZADOPAN AMERICAN ENERGY (CABECERA
WEGTGN
SECCO ENCABEZADOALEPH ENERGY ENCABEZADO
PRELASTKNIGHT PIÉSOLD ENCABEZADO
SACDE ENCABEZADOINFA ENCABEZADO
RUCAPANELMETSO CABECERA
Induser ENCABEZADOSAXUM ENGINEERED SOLUTIONS ENCABEZADO
GSB CABECERA ROTATIVOFERMA ENCABEZADO
METROGAS monoxidoMilicic ENCABEZADO
PIPE GROUP ENCABEZADGRUPO LEIVA
cgc encabezadoGenneia ENCABEZADO
BANCO SC ENCABEZADOPWC ENCABEZADO ENER
WICHI TOLEDO ENCABEZADOJMB Ingenieria Ambiental - R
WIRING ENCABEZADOCRISTIAN COACH ENCABEZADOCINTER ENCABEZADO
EVENTO LITIO ENCABEZADOBANCO SJ ENCABEZADONATURGY (GAS NATURAL FENOSA) encabezado
OMBU CONFECATSERVICIOS VIALES ENCABEZADO ENER
NEGOCIOS M&E
PAMPA ENERGÍA: más inversiones en Loma la Lata
03/03/2015

Pampa Energía invierte en Neuquén $ 800 millones

El Cronista

La empresa Pampa Energía avanza en la ampliación de la capacidad instalada de la Central Térmica Loma de la Lata, ubicada en la provincia de Neuquén.

En esa planta, acaba de recibir un nuevo generador y turbina de 100 megawatt (MW), que permitirá elevar a 650MW su potencia total, con una inversión global proyectada de $ 800 millones.

La nueva turbina, cuyo cuerpo principal alcanza los 20 metros de longitud, y que con el generador y accesorios pesan alrededor de 950 toneladas, llegó en 94 contenedores al puerto de Bahía Blanca, y fue trasladada por la ruta en 40 camiones hasta Neuquén, informó la agencia Télam.

Se trata de una máquina General Electric Modelo LMS-100, aeroderivada, de moderna tecnología y de probada eficiencia. De esta forma Pampa Energía apunta a avanzar con las inversiones previstas destinadas a incrementar la capacidad eléctrica instalada del Sistema Interconectado Nacional, con máquinas y equipamientos de última generación, bajo consumo de combustibles y sustentabilidad ambiental, informó la empresa.

Con esta ampliación y las ya realizadas, Pampa Energía habrá incrementado en un 25% su capacidad de generación eléctrica instalada.

Pampa Energía, que desde 2005 pertenece al Grupo Dolphin, comenzó sus actividades en 1945, bajo el nombre de Frigorífico la Pampa S.A. Tras su venta, comenzó a crecer con la compra de otras empresas y hoy es la firma integrada de electricidad más grande de la Argentina. A través de sus subsidiarias, participa en la generación, transmisión y distribución de electricidad en el país.

Cuenta con capacidad instalada de generación de 2.217 MW, cerca del 7,1% del país. En transmisión, Pampa Energía co-controla Transener y, en distribución, Edenor.

Pampa Energía invierte otros $800 millones para la Central Loma de la Lata en Neuquén

BAE

La empresa Pampa Energía avanza en la ampliación de la capacidad instalada en la Central Térmica neuquina, al agregar un nuevo generador y turbina de 100 megawatt (MW) que permitirá elevar a 650MW su potencia total.

La empresa Pampa Energía avanza en la ampliación de la capacidad instalada de la Central Térmica Loma de la Lata, en la provincia de Neuquén, con el arribo de un nuevo generador y turbina de 100 megawatt (MW) que permitirá elevar a 650 MW su potencia total, con una inversión global proyectada de 800 millones de pesos.

La nueva turbina, cuyo cuerpo principal alcanza los 20 metros de longitud, y que con el generador y accesorios pesa alrededor de 950 toneladas, llegó en 94 contenedores al puerto de Bahía Blanca, y fue trasladada por ruta en 40 camiones a Neuquén. Se trata de una máquina General Electric Modelo LMS-100, aeroderivada, de moderna tecnología y de probada eficiencia.

De esta forma, Pampa Energía sigue adelante con las inversiones previstas destinadas a incrementar la capacidad eléctrica instalada del Sistema Interconectado Nacional, con máquinas y equipamientos de última generación, bajo consumo de combustibles y sustentabilidad ambiental.

Con esta ampliación y las ya realizadas en sus distintas centrales, Pampa Energía habrá incrementado en un 25% su capacidad de generación eléctrica instalada.


Vuelva a HOME

CONTACTE AQUÍ

Petrolera Pampa es una filial de Grupo Pampa Energía que produce petróleo y gas en Neuquén y Río Negro.

Email
-
Dirección/es
- Ortiz de Ocampo 3302, Edificio 4
Teléfono/s
- (54 11) 4809-9500

KNIGHT PIESOLD DERECHA NOTA GIF 300
Lo más leído
PAN AMERICAN ENERGY (JUNIO)
TODO VACA MUERTA
PODER DE CHINA
NOTA EN MÁS LEIDAS GIF
VENEZUELA
;